Мне глубоко симпатичен Бондаренко. Но на выборы не хожу, не отдам свой голос никому, он только мой. Поэтому я за демархию.
Дружок,голос твой передадут тому у кого в нем нужда.А ты сиди,сиди…дурачек.
Эту теорию легко проверить, прийти на участок в последний час голосования и посмотреть в списках есть ли подпись за выдачу бюллетеня. Потом развернуться и уйти без его получения, я так регулярно развлекаюсь. Можете попробовать.
Итак, яповец с ником хондовод топит за КПРФ. Другими словами, поклонник автомобиля, который производится частной компанией, агитирует за коммуниста, которые должны выступать за запрет частного предпринимательства Что в башке твориться у вас?
Даже Ленин не выступал за запрет частного предпринимательства.
Мне глубоко симпатичен Бондаренко. Но на выборы не хожу, не отдам свой голос никому, он только мой. Поэтому я за демархию.
Дружок,голос твой передадут тому у кого в нем нужда.А ты сиди,сиди…дурачек.
Эту теорию легко проверить, прийти на участок в последний час голосования и посмотреть в списках есть ли подпись за выдачу бюллетеня. Потом развернуться и уйти без его получения, я так регулярно развлекаюсь. Можете попробовать.
А зачем ставить подпись за выдачу бюллютеня до закрытия участка?
Мне кажется, да простит меня вышеобозначенный депутат, если бы в РФ были честные выборы то можно было бы Чикатилло в Думу провести, лишь бы не Ядро со стерхом на борту.
Итак, яповец с ником хондовод топит за КПРФ. Другими словами, поклонник автомобиля, который производится частной компанией, агитирует за коммуниста, которые должны выступать за запрет частного предпринимательства Что в башке твориться у вас?
Даже Ленин не выступал за запрет частного предпринимательства.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)