А какая разница кому, крымчане, кстати, щас могут к себе синежелтых человечков пустить и переиграть по своему....
Судя по всему все к этому и идёт. Украина планомерно реализует этот сценарий. У нее попросту другого шанса не будет, любые переговоры с Путиным это тупик, Путин показал это своими действиями. Без бензина не смогут войска никуда заехать. Причем те же войска будут сливать свой бензин налево, такова суть российской армии. Ничего там не меняется. До конца лета думаю Крым будет фактически в составе Украины, события слишком стремительно развиваются. Нежели бензин привезти танкером - одна ракета и никто больше сюда не поплывет. Это тупик... Московский НПЗ до 2027 года встал, и этот тоже самое.
Это сообщение отредактировал paparazzo - 25 июн 2026 в 22:17
Ну, только за сегодняшний день о двух НПЗ информация об остановке. Ну все равно упоротые кремлеботы будут вещать, что дефицит бензина из-за повышенного спроса.
Упоротые кремлеботы высококлассные специалисты всё починят за пару недель
Спасибо, что нашел, я сидел сейчас искал этот комментарий. Да в принципе много упоротых, такое писали.
Разве это спасёт - высококлассные специалисты всё починят за пару недель? У ВСУ уже график составлен, прилетят к окончанию починки. высококлассные специалисты будут жить на заводе и постоянно чинить его.
Судя по всему все к этому и идёт. Украина планомерно реализует этот сценарий. У нее попросту другого шанса не будет, любые переговоры с Путиным это тупик, Путин показал это своими действиями. Без бензина не смогут войска никуда заехать. Причем те же войска будут сливать свой бензин налево, такова суть российской армии. Ничего там не меняется. До конца лета думаю Крым будет фактически в составе Украины, события слишком стремительно развиваются. Нежели бензин привезти танкером - одна ракета и никто больше сюда не поплывет. Это тупик... Московский НПЗ до 2027 года встал, и этот тоже самое.
И прикинь позорище какое это будет после камней, интересно будет наблюдать...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не расстраивайтесь. Вон в соседней теме говорят, что Россия начала сносить топливную инфраструктуру Украины. Скоро у них будет еще хуже, чем у нас. Уряяяя!
там уже давно все вынесли, но Украина приспособилась жить на импортном бензине, у нас так не получится. Вон у Казахстана еле как выпросили 50 тыщ тонн - это половина СУТОЧНОЙ потребности в бензине.
Короче, нам пизда. Палаич Константиновкой грезит, ничё останавливать не собирается.
Сколько же заводов, НПЗ и гражданской инфраструктуры уже сгорело в огне "движухи". А самое главное, сколько людей. И сколько ещё сгорит, даже страшно представить. И ради чего всё это продолжатся, наша "власть", даже реалистично сформулировать уже не может.
Ну ты же политикой не интересовался, чего ноешь то....
Отчего же? Я интересовался политикой, и даже пытался высказываться о вреде "движухи" с её начала. Но "путриотический угар" окружения был настолько силён, что я даже начал сомневаться в собственной адекватности и здравомыслии. Каюсь, в одиночку, против дичайшего напора пропаганды, ещё и подкрепляемого "репрессивными законами", человек слаб. И я, к сожалению, не исключение.
Это сообщение отредактировал YriSab - 25 июн 2026 в 22:21
Пока Украина копит баллистику. Но украинцы обещают очень скоро испытания их ракет на просторах России. Тут только ждать. Чем быстрее закончится, тем быстрее бензин появится.
Какой-то царь грустно-нервный, видео вчерашнее. Но все же. :)
Снова спрошу, а то первый раз с цитатой промахнулась. Что ВВ на пустых, как мне показалось, листах подчеркивает? Тем более с обратной стороны строчки поперек расположены. Это что, чисто для эффекта делается?
Это сообщение отредактировал Manjeta - 25 июн 2026 в 22:21
До конца лета думаю Крым будет фактически в составе Украины,
Не будет, как только ВСУ в Крым зайдут Палаич ебнет туда Орешником с ЯО, неужели не понятно. У него в глазах этот сценарий уже читается, уверен, что полетные задания он уже подписал.
Отчего же? Я интересовался политикой, и даже пытался высказываться о вреде "движухи" с её начала. Но "путриотический угар" окружения был настолько силён, что я даже начал сомневаться в собственной адекватности и здравомыслии. Каюсь, в одиночку, против дичайшего напора пропаганды, ещё и подкрепляемого "репрессивными законами", человек слаб. И я, к сожалению, не исключение.
Тогда прошу пардону, мы с вами видимо в одной лодке, жаль что она тонет....но видимо и большой корабль тоже с кучей дырок и потонет быстрее нас
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пусть Первый канал хоть в штаны себе срёт: никогда не поверю, что дроны могут с хохломандянии долететь до Н-новгорода. Я так понимаю, что не зря в РФ наращивают группировку дронов;) Нынче не комильфо жаловаться на картельный сговор. Проще самим скорректировать ситуацию на рынке. Пидоры... во главе с самимсебегарантом....
Как сейчас помню. Сидел вечером телек смотрел. И тут брейкинг ньюз... Самолеты впилились в NY и Пентагон. Уебки еще специально показывали в прямом эфире. Что-то подобное и сейчас нам показывают. Только это теперь не другой континент. Это теперь у каждого под боком. Капотня, Белгород, Брянск..... Так нас сейчас еще за дебилов держат и впаривают что дроны долетают до татарстана))))))..... Кстати, Тат РФ те еще пиздолизы - они сами себя в щепки сотрут, видос снимут и будут просить помощь на восстановление в обмен на годный контент....
Это сообщение отредактировал Divma - 25 июн 2026 в 22:36
Ну, если ебашили по НПЗ в Питере, во время прохождения ПЭФ, то что там говорить про какой то Лукойл???...сдаётся, что Василичу, вообще, глубо пох, что происходит на поаерхности...генералы бодро докладывают о наступлении по всему фронту, а что горят по всей стране НПЗ, да и хуй с ними...
До конца лета думаю Крым будет фактически в составе Украины,
Не будет, как только ВСУ в Крым зайдут Палаич ебнет туда Орешником с ЯО, неужели не понятно. У него в глазах этот сценарий уже читается, уверен, что полетные задания он уже подписал.
там уже давно все вынесли, но Украина приспособилась жить на импортном бензине, у нас так не получится. Вон у Казахстана еле как выпросили 50 тыщ тонн - это половина СУТОЧНОЙ потребности в бензине.
Короче, нам пизда. Палаич Константиновкой грезит, ничё останавливать не собирается.
Казахам пригрозили санкциями за поставки бензина в Россию. Они сливаются. Пока только Беларусь поставляет бензин, Но это всего два НПЗ. Внутреннее потребление треть от производства, или 3 500 тонн в сутки (80% 95й и 98й, 20% 92й). Т.е. на продажу около 7000 тонн в сутки. А дефицит в России более 25000 тонн в сутки вчера был, после этой новости возможно больше.
Т.е. по факту потребности России Беларусь не закроет.
Это сообщение отредактировал paparazzo - 25 июн 2026 в 22:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)