Благодарность ГИБДД и фу быдлолюдям

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheTormentor 24 июн 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
234
Добрый день.
Хочу поделиться вчерашним (23.06.26) вечером.

Доча старшая собралась идти за вторым.
В обед позвонил зять и говорит: началось.

А в нашем районе и селе в больнице сказали, чтобы скорую не вызывали, а ехали сами.
Мол, у нас всего 2 машины на район и рожениц не возим. Сами заделали - сами езжайте.
Я неделю сплю с телефоном в обнимку и жду звонка от детей.

Выехал за ними, забрал, увёз в Республиканскую клиническую больницу (РКБ). А ехать с одного пригорода Казани в другой, через весь город.

Там осмотрели дочь и сказали, что хер ли приехали? Рано ещё. Приезжайте 1 июля.
Ну сказали, так сказали.
Увёз обратно.

Через 2 часа снова звонит зять, говорит: как приехали домой, так дочь и ревёт, болит всё.
Со временем боли усиливаются и похожи на схватки.
Время 17:30 - час пик.
Еду за ними, грузимся.
По пути к ним ещё заметил экипаж ГИБДД, который стоял на обочине и отрабатывал потенциальных нарушителей.
Думаю: была не была.
Подъехал к ним, объяснил ситуацию и что вряд ли по городу смогу вовремя довезти.
Те без промедления согласились сопроводить до трассы. Дальше их полномочия всё, район их патрулирования заканчивается.

Пока ехали до трассы сколько долбоящеров пытались и вклинивались между машиной ГИБДД и мной.
Сколько ругались, сколько в матюгальник кричали.
Тупые не понимают и прижимают.
Видно же - мигалки, сирена, сзади автомобиль с такой же скоростью и на аварийках.
Похер им.

Добравшись до трассы, экипаж нас отпустил и, сфоткав удаляющихся, кому-то, видимо, передал.

Дальше по трассе в левом ряду ехал ещё один.
Мы поравнялись с ним, открыли окно, всё объяснили быстренько и он без промедления так же стал ехать впереди с мигалками.

Нарушал скоростной режим, в городе ехал по автобусной полосе. Сколько штрафов поймал - пока не знаю.
Но в городе ситуация была еще хуже.
Столько дебилов за рулём я не видел никогда.
Сотрудник даже сам выбегал из машины и орал на придурков, влезающих между нами, подрезающих нас, не пускающих.
Причём бмв, генезисы спокойно уходили в сторону и даже не пытались влезть, а всякие нивы и китайцы так и лезли.
Одна баба (не могу назвать её женщиной) принципиально не пускала нас. "А что я могу сделать?". Да блин. Просто встань и ничего не делай. Больше пользы будет.

По итогу дочь уже практически начала рожать в машине и мы буквально за 2 минуты до родов передали её врачам.
Родила чуть ли ни мгновенно.

Внучка 3290 граммов.

Спасибо сотрудникам ГИБДД.
Фу быдловодителям.

Данные сотрудников, к сожалению, не смогли взять, ввиду чрезвычайного положения.
Но номера их автомобилей сфоткали.
Так же написали письмо в приемную с просьбой поощрить экипажи данных авто.

Всё в итоге завершилось хорошо, но трясёт до сих пор.
Теперь я трижды дед)

Всем спасибо за внимание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 24.06.2026 - 21:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
olxovatka 24 июн 2026 в 18:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
118
Поздравляю)
Гайцы - молодцы!

ДИХЛОРЭТАН 24 июн 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
51
Назови внучу Гибддиция!)

tegica 24 июн 2026 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
35
ТС, твой случай - один на миллион, остальные - это как раз те самые ушлепки, которые пристраиваются за машинами с мигалками, чтобы всех объехать, сам таких стараюсь вырезать нах, ибо нехуй. Так что с "быдловодителями" ты совсем не прав.
А вообще, мог роженицу пересадить в машину ДПС и получилось бы еще быстрее и проще.
Arsan 24 июн 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
номера машин есть. данные сотрудников найти не сложно. да и места дежурств особо не меняются. в крайнем случае подождать у их "гнезда" окончания смены с пакетиком "спасибо"
АццкийПендаль 24 июн 2026 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 18 лет
20
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 24 июн 2026 в 21:50)
Назови внучу Гибддиция!)

Гаигуль.

Это сообщение отредактировал АццкийПендаль - 24 июн 2026 в 18:57
TheTormentor автор 24 июн 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (tegica @ 24.06.2026 - 18:51)
ТС, твой случай - один на миллион, остальные - это как раз те самые ушлепки, которые пристраиваются за машинами с мигалками, чтобы всех объехать, сам таких стараюсь вырезать нах, ибо нехуй. Так что с "быдловодителями" ты совсем не прав.
А вообще, мог роженицу пересадить в машину ДПС и получилось бы еще быстрее и проще.

У них установка - не сажать.
Так что тут всё сделано по ситуации верно.

Борщевской 24 июн 2026 в 18:54
Шутник  •  На сайте 2 года
7
поздравления деду от всей души 👍

DarkOtter 24 июн 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
26
Был я в Казани в том году, меня подрезали, обмаргивали и оббибикивали больше раз, чем за 15 лет предыдущего водительского стажа. Все таки культура вождения у вас не очень.
P. S. Поздравляю новоиспеченного деда!

Это сообщение отредактировал DarkOtter - 24 июн 2026 в 19:00
Vasilyan 24 июн 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (tegica @ 24 июн 2026 в 18:51)

За ДПС пристроиться это сомнительное мероприятие. Так что, тут простая логическая цепочка, что эту гражданскую тачку и сопровождают.
Жуковски 24 июн 2026 в 18:59
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
7
Поздравляю с внучкой, гайцам здоровья и премий!
LUNcheZzz 24 июн 2026 в 18:59
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
5
Хорошая добрая история...

zankl 24 июн 2026 в 19:01
12
ТС поздравляю с рождением внучки! А экипажи ДПС ты найдешь, причем совершенно случайно. Так что вози с собой постоянно подарки, каждому по пакету с приятностями. Я вот даже и не знаю, можно ли туда спиртное класть и не будет ли это расцениваться как взятка.
А еще в местных пабликах ВК сделай пост, возможно они сами на тебя выйдут.
И да, в большинстве случаев в ДПС такие же люди работают, как и мы с вами.
vaskor 24 июн 2026 в 19:02
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
4
Выраженьице, конечно "собралась за вторым"

Гайцам респект
SergikoF 24 июн 2026 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 2 года
4
Цитата (TheTormentor @ 24 июн 2026 в 18:45)
Выехал за ними, забрал, увёз в Республиканскую клиническую больницу (РКБ). А ехать с одного пригорода Казани в другой, через весь город.
Там осмотрели дочь и сказали, что хер ли приехали? Рано ещё. Приезжайте 1 июля.
Ну сказали, так сказали.
Увёз обратно.

[b]

Вот главное из всего рассказа. пиздить надо специалиста. А тотом можно радоваться.
Jbox 24 июн 2026 в 19:03
2
Я в далеком 1993-м в два часа ночи жену вез в роддом. Сельская скорая. Врач с нами садится. Я спрашиваю, а зачем? Он мне - а если она родит по дороге ты роды сможешь принять?

Но моя долго мучилась. Сутки. Схватки-то были но какие-то не очень впечатляющие. Жена меня гоняла колбасу покупать. Жрать им роженицам в палате хотелось всем, а врачи не давали. Не положено!

Поздравляю!!!
Круто!!!!
Italianec74 24 июн 2026 в 19:04
1
поздравляю!
прамчамук 24 июн 2026 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Это еще что! Лично был свидетелем дтп, когда ушлепок умудрился вклиниться между машинами на "галстуке", при этом трос был обозначен как положено красной тканью. Выбежав из машины долбоящер предъявил обоим водителям " а хули у вас трос такой длинный!?"

прамчамук 24 июн 2026 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 2 года
8
Цитата (h1ll @ 24.06.2026 - 18:58)
Ради собственной дочери подвергал опасности других людей. А нельзя было, чтобы гайцы на своей машине ее довезли (раз у нас уже скорые закончились) и не устраивать этот цирк?

Каким образом он кого подвергал опасности, если ехал в сопровождении спецслужб? По вашей логике и скорые и пожарные тоже подвергают опасности других людей ради одного человека. Ну бред же.

particle 24 июн 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (TheTormentor @ 24 июн 2026 в 18:45)
Увёз обратно.

Мог не увозить, тупо сидеть с дочкой в машине или в ближайшем кафе.
Присоединяюсь к поздравлениям)
zankl 24 июн 2026 в 19:12
7
Вспомнил свой случай. Первая жена надумала рожать). Начались схватки, она в деревне во Владимирской области, я в Москве на работе.
Говорит-без тебя не буду рожать и все тут. Бросил всю работу и поехал сломя голову в Петушки, благо можно еще было в то время гнать 120-160. Приехал а у нее уже отошли воды, скорая в деревню не едет. Загрузил в машину и помчался. Схватки все чаще и сильнее. Так я доехал до города Покров, нашел роддом и врачи меня приняли быстро,бывшая родила через 3 часа после приезда. В итоге сын мой родился в городе Покров, Владимирской области.
И потом приезжал к врачу Акушеру, привозил пакет с подарками, за такую работу. Врач, которая принимала роды-молодая женщина, мне сказали, что у нее нет детей, но она очень хочет и поэтому к каждому ребенку относится как к своему.

Это сообщение отредактировал zankl - 24 июн 2026 в 19:15
JIR 24 июн 2026 в 19:13
Сибирский  •  На сайте 17 лет
5
Ну так поздравляю, дед! rulez.gif
Гайцам несомненно плюсик в карму! bravo.gif
budilnik73 24 июн 2026 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 24 июн 2026 в 18:50)
Назови внучу Гибддиция!)

Гаиня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 198
43 Пользователей: ВОКЧУП76, moineau, ZhekaNsk, Morphius100, mason666, limaton, hunter77, tim2121, Lirik67, ALLEX, stryapin, pp0002973, vinicij, AlexGivchik, Euchrid, KEX84, dmizinchenk, hahaha20, ly4, zadunaem, Maket87, xid13, Свояк, ЯСергей, Крыссска, DylerTurden, patamu4to, M1halich, Ember81, vaskor, zlyka96, Swincheg, ТимАС, telesar, megaykypok, Velochel, dimanich64, xoposhist, Radistx100, Picotka, Потный, bahminmyn22, Torgodcats
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх