Не нагнетаю, не опровергаю, просто факты. Тольятти. На днях Газпромнефть резко поднял цены, 92 стоит 79 с копейками, 95 около 85 рублей. Бензин есть, машины заправляются. Роснефть - цена за 92 бензин 61.20, но заправка закрыта. Тебойл - 92 бензин по 61.40 (или около того), очередь ебанистическая. Ирбис - ну тут пиздец, 92 бензин по 99 рублей, заправка совершенно пустая. Газпром (не Газпромнефть) - 92 бензин по 60. Заправка пустая, машин нет. Я на ней на той неделе заправился под завязку, поэтому сегодня проехал мимо.
В Самаре тебойл 95-ый - 67,11, роснефть - 67,05 на роснефти очереди капец. Татнефть пусто, ни 92-го, 95-го Лукойл за 92-ой хочет 68,75
С утра так было. На тебойле ограничение 30 л и очередь быстро идет.
Это сообщение отредактировал ZAV777 - 23 июн 2026 в 15:58
Да пошел ты на хуй, еблан рыжий! Давай, приезжай ко мне в гости, я тебя, блядь, лицом потыкаю в заправки, на которых хуй ночует, а не бенз. Долбозавр, бля!
а пистолеты то активны? а то на ташкенской только 100й по 97.52 и дизель, на тебойле только дизель, очереди с утра пиздос, вечером очередей как и бензина нет.
Относительно бензина: вчера на велике катался район Митино (СЗАО). Одна заправка газпром - бензина нет. Вторая - Роснефть - здоровенная очередь. Больше по дороге заправок не попадалось. Сфотать чета как-то не подумал.
Это известный издабол в Самаре. Бензин купить проблем-. Антонова-Овсеенко - очередь с 22 го партсьезда, АЗС на Коммунаров очередь от Безымянного переулка, на Заводском 22-го от трамвайной остановки. Так что это тоже прикормленный блохер
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)