В минувшие выходные в Кемеровской области (Подьяково) прошел мотофестиваль "От заката до рассвета" собравший большое количество любителей байков. Посетили данное мероприятие с женой и друзьями , испытали море позитивных эмоций, общение, знакомства с новыми людьми, хорошая музыка. Хэдлайнером была группа Монгол Шуудан. По итогам поездки жена запилила ролик вашему вниманию
2009 год. Москва-Минск-Львов. 1500 км За один присест. Железная жопа. На хую я больше вертел ваши мото-фестивали. Жрать водку я и не выходя из дома могу. Хотел одеть «цвета» Падонков, но здоровье мне дороже)
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 23 июн 2026 в 17:38
2009 год. Москва-Минск-Львов. 1500 км За один присест. Железная жопа. На хую я больше вертел ваши мото-фестивали. Жрать водку я и не выходя из дома могу. Хотел одеть «цвета» Падонков, но здоровье мне дороже)
Сергач - Москва - Брест за 21 час сдал на ЖЖ, думал сдохну но нет, бухали ещё часов 6 после этого. После закрытия Брестского мото фестиваля перестал куда либо выезжать. Грустно стало как то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сергач - Москва - Брест за 21 час сдал на ЖЖ, думал сдохну но нет, бухали ещё часов 6 после этого. После закрытия Брестского мото фестиваля перестал куда либо выезжать. Грустно стало как то
На Брест-Фест гонял в 08, 09, 11, 12 годах. Очень душевно, но я столько пить не могу
Приехать из пункта А в Пункт Назначения, что бы что? Побухать. Послушать музло с громким звуком. Посцать. Побухать. Забыться тревожным сном алконафта, под громкое музло и оры бухающих. Опохмелиться, потом посцать. (В обратном порядке моветон). Побухать. Послушать второй день громкого музла. Между делом обсудить коня, политику, баб , ТО для коня, бухло.
Да. Хорошее времяпрепровождение. Одобряю. Афтар, за говно - зелень.
UPD А бухать меня учил Молдаванский пьяный ёж, Песни петь меня учили Глухари в лесу весной Кто-то троллит, Что-то постит, Кто-то капсит И бугуртит, Кто-то хайпит, Кто-то диссит Я е@у в лесу бобра (Карельский Робинзон)
Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 23 июн 2026 в 18:05
Когда то пытался ни одного ближайшего байк-шоу не пропустить. Сейчас пофиг. Сядешь на свой старенький Харлей, приедешь на море, снимешь красотку с целлюлитом и нарощенными ресничками, возьмешь пиваса и пойдете тюленить на пляж.
интересно как долго местная природа и ландшафт восстанавливается? там же ссаниной и фекалиями говна все пропитано
Думаете удобряется?
Если всё организовано, биотуалеты стоЯт в достаточном количестве, для мусора контейнеры привезены, дрова в виде отходов с ближайшей лесопилки, то природа, как правило не страдает. Трава только мятая остаётся, но на то она и трава. Как на байк-фестивалях, не знаю, не был ни разу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)