Собачники протестуют против управы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 23 июн 2026 в 18:14
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
[quote=tiretore,23.06.2026 - 18:11][/quote]
Хм.. Может проще тебя к горшку приучить? 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tiretore 23 июн 2026 в 18:16
приплыли  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
[quote=tiretore,23.06.2026 - 18:11]

Хм.. Может проще тебя к горшку приучить? 🤣[/quote]
Акстись, мать! С детсва не приучили... Так и сру по углам да подворотням... Ну и в души тем кто дорог... Се ля ви, как говорят у нас в Париже..

tiretore 23 июн 2026 в 18:19
0
Цитата (oish73 @ 23.06.2026 - 18:02)
Тебе? можно, только с пакетиками выгуливайся

И я, еси чо, то порядочных хозяев (с пакетиками) ввиду не имел. Просто у нас же как всегда - один с пакетиком, девять думают что никто не заметит.

SantaJohn 23 июн 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
УК может делать все что угодно в рамках полномочий, которыми её наделили собственники.
Если в протоколе собрания есть фраза в духе " устанавливать правила эксплуатации прилегающей территории " то собаковод идет нахуй.

Устанавливать правила УК может сколько угодно, но подчиняться этим правилам никто не обязан - у УК нет полномочий каким-либо образом наказывать, особенно посторонних.

oish73 23 июн 2026 в 18:22
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (tiretore @ 23.06.2026 - 18:19)
И я, еси чо, то порядочных хозяев (с пакетиками) ввиду не имел. Просто у нас же как всегда - один с пакетиком, девять думают что никто не заметит.

Нее, преувеличиваешь, как собачник тебе говорю, очень много, кто прибирается, более того, мы даже сами замечания делаем засранцам, чтоб нашим же потом по их гавну не топтаться

Shish64 23 июн 2026 в 18:46
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tiretore @ 23.06.2026 - 17:53)
Собак из баллончика заливать вроде тоже не запрещено.. Ну просто, мимо проходящих, на поводке. С долбоёбом хозяином.
P.s. О, зоошиза подтянулась!)) а можно я тоже на всех газонах сцать и срать буду?? Я так-то поглавнее ваших кабыздохов. Ну, не как индивидум, а как биологический вид.

Мы думали ты человек, в унитаз ходишь
Ну если псина, можешь и на газон

kolobets 23 июн 2026 в 18:46
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Так может это - УК РФ
TomZenger 23 июн 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.06.2026 - 16:47)
Да не останутся. Сначала перед тобой собака сидит срёт. затем хозяин на твоих глазах собирает с травы говно в пакет. а потом идет перед тобой размахивая пакетом с говном в поисках мусорки.

Если бы всех так корежило, когда окружающие мусор бросают под ноги, харкаются в подъездах, бутылки пустые под лавочку складывают. А то ощущение зачастую складывается что цже можно прям на улице срать и не только собакам. А у нас же только дай повод. Вон сосед кидает бычки в палисадник а я что теперь до мусорки должен пакет с мусором доносить? Даже не знаю уже, сарказм это или нет.

tiretore 23 июн 2026 в 19:06
0
Цитата (oish73 @ 23.06.2026 - 18:22)
Нее, преувеличиваешь, как собачник тебе говорю, очень много, кто прибирается, более того, мы даже сами замечания делаем засранцам, чтоб нашим же потом по их гавну не топтаться

Ну у вас Сибири , люди пуганые, понимающие, видимо..

tiretore 23 июн 2026 в 19:07
0
Цитата
Мы думали ты человек, в унитаз ходишь
Ну если псина, можешь и на газон

А ты на столько тупой что в сарказм не понимаешь??? А ещё Питер... Тьфу! Быдло.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 939
1 Пользователей: DPOBA
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх