Мне вот вообще пофиг, что с моей тушкой после смерти делать будут. Я бы рассуждал с позиции - как минимально заипать тех, кто хоронить будет. А вот это - батюшка на лэндкрузере, чуть ли не оркестр, потом могилу всю мрамором - ну наверное кому то хочется, но я не понимаю зачем
Размещено через приложение ЯПлакалъ
процедура занимает 3–4 часа и стоит около 60 рублей
Это что за щелочь такая дешевая? KOH или NaOH? Я мешок 20 кг недавно купил для была, он мне в несколько тыс. вышел, 60 руб - это около полкило всего лишь..
И откуда у торгашенка право законодательной инициативы?
Скорее всего этот "торгашенок" (хорошо хоть не цыган, библиотекарша деревенская некрасивая или "воняющий дед-пенсионер из Тынды") обратился в рамках законодательства к депутату (которые глас народа) и оттуда всё и пошло.
Не только нашефсевовочка обладает правом законодательной инициативы.
Я тебе больше скажу, даже ты можешь обратиться лично в ГД РФ и возможно даже (если твою цельную инициативу поддержит депутат допустим Хамзаев) - ты будешь соавтором закона и косвенным инициатором.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)