Читая неутихающие споры чья окрошка лучше, Я вспомнил, как мне ее в недалёком прошлом приготовила одна белоруска. Вернее угостила. Признаюсь, вкуснее окрошки не ел. Секрет? Ядреннвй квас. Не сладкий, не опара. А на его величестве квасе из Березового сока. Это братцы пушка бомба.Орваттся не можешь. Секрет приготовления такого кваса это добавление изюма в березовый сок. Все. Ну у кого нет Березового сока, советую на кислом квасе попробовать окрошку со скумбрией горячего копчения, вместо колбасы. Такой интересный рецепт ограниченно встречал в некоторых сёлах, точечно.
Ды чё у вас желудком? Я могу совместить вжелудке 3дня дохлого голубя, листы какие-то. И собственно всё. 160 км прошли с оружием
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто первый забацает окрошку на пиве со скумбрией? Первопроходец так сказать.Прославит Яп. Прославит рецепт и Яп.
Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 26 июн 2026 в 05:30
Секрет приготовления такого кваса это добавление изюма в березовый сок
Хуле в берёзовый, лучче в Тархун! Он на цвет красивше! А вместо изюма ложку турбодрожжей, 5 минут и уже вшторивает!
Это сообщение отредактировал mcccllls - 26 июн 2026 в 06:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)