Где то читал что такие повороты сюжета закладывает неверное понятие о жизни. Кстати стськаграм это подтверждает. Вместо того что бы учится , думать, достигнуть выбивается что ты избранный и вот вот. Как форест гампе слова и без видимых на то причин вдруг
Ты где блядьнахой учится руской языке мутант?!
...и ещё восемь твоих земляков-мудаков, плюсанувших безграмотный, бессмысленный поток сознания
Забыли ещё клише про "друзей", например: ГГ один не вывозит против злодеев и обращается за помощью к старому другу, которого не видел много лет, и тот, рискуя жизнью/карьерой конечно приходит на помощь, несмотря на то, что у него семья/дети/бизнес. Зачастую все это теряет, а ГГ вытерев скупую слезу идет дальше. В реальности же таких друзей - за хуй и в музей отправляют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одно из самых уебанских клише: Когда противники дерутся на крыше движущейся фуры, водитель этой фуры, вместо того, чтобы остановиться и стрясти с машины всю пиздобратию, всегда, в любом фильме, вжимает тапку в пол и мчится по городу как потерпевший. Спрашивается: нахуя и зачем?
Достаточно остановиться. Стряхивать не придётся. Мы ехали по вспаханному полю на копейке 1972 года рождения. Какую скорость можно там развить? Один товарисч залез на капот и снимал на камеру нас в салоне. Ради шутки (ну все уже прилично поддатые) кто-то сказал водителю "А дай по тормозам". Он дал. Товарисч с капота улетел метров на пять. Его как ветром сдуло - вот он был и вот его нет. Инерция сука беспощадна.
Их вообще много, и не только в американских детективах и боевиках, наши тоже иногда сверкают идиотизмом, но я выбрал пять – тех, что уже просто вызывают у меня веселый смех.
1. Герой – лузер, которого уволили или разжаловали. Еще бросила жена. Еще он спивается. Еще он психопат. Дрянь, а не человек. Но вот нам покажут, как этот жалкий субъект вдруг совершает двадцать шесть подвигов кряду, уложив всех злодеев. Сценаристы, кажется, тоже спиваются.
2. У героя в заветном ящичке обязательно лежат газетные вырезки. Крупный план заголовков: «Страшное убийство в Бронксе», «Загадочное исчезновение», «Хрен знает что случилось, но пусть зритель волнуется». Всю жизнь герой хранит и таскает с собой эти вырезки, больше у него вообще никаких сокровищ.
3. Самое важное герой узнает из телевизора. Он зашел в бар хряпнуть вискаря на последние гроши и тут – здрасьте! – по телевизору сообщают именно ту новость, вокруг которой построен сюжет. Телеведущий по идее должен уже смотреть на героя и радоваться: «О, пришел? Тут для тебя новость как раз!». Ну и остальные герои, включая плохих, тоже все узнают из телевизора, например, что они в розыске и надо валить. Одно сплошное телевидение.
4. У героя вдруг обнаруживается внезапный ребенок или старенький папа. С которыми он не общался много лет. Ну папа хорош для того, чтоб герой его обнял в финале и осознал ценность семьи. А ребенок – вообще золото, потому что его удобно взять в заложники плохому чуваку (адрес тот узнал по телевизору, очевидно), и чтоб герой не только осознал ценность семьи, но еще сообщил об этом ребенку: «Я виноват перед твоей матерью, перед твоей бабушкой, перед твоей собачкой, а еще я виноват, что несу всю эту хрень вместо того, чтоб пальнуть один раз в сценариста».
5. Маленький сеанс психоанализа. Обязательно звучит фраза: «Знаешь, в чем твоя проблема?». Обычно ее говорит плохой чувак, когда хороший уже истекает кровью под направленным на него стволом. И дальше плохой чувак обозначает проблему, как правило, это совсем ахинея типа «Ты слишком любишь свою работу, Джон», но без проблемы вообще никуда. Мне кажется, проблема должна быть такая: «Ты слишком бережно хранил газетные вырезки, Джон». И этого достаточно, чтобы герой собрался с мыслями и убил плохого чувака, отомстив за поруганные газетные вырезки.
А мне нравился тип срраведливоборец спивающийся. Весь такой «Последний бойскаут». Брюс как будто не играл а жил так… я ему верил на все 100% и Станиславский бы поверил.
А меня в кино 2 вещи бесят: 1. Если в кино идёт дождь. то это всегда ебейший ливень! Не бывает в кино грибного дождя, моросящего, накрапывающего, лёгкого летнего тоже не бывает. Всегда, блять, как из ведра! 2. Если по сюжету персонаж голодный, то дорвавшись до еды, он пихает всё подряд себе в пасть так, что ошмётки летят во все стороны. Всегда блять! Хватает сразу всё, что на столе лежит, и запихивает в свой рот, и, обливаясь, запивает чем-нибудь, ещё нихуя не прожевав.
Никогда не говори никогда Разный дождь бывает, даже снизу вверх
Самый тупой эпизод из фильма, который меня просто шокировал своей тупостью (хотя может он был снят по реальным событиям). Самолёт упал в море, несколько человек, плавая в темноте, нашли спасательный плот. Плот здоровый открылся, с навесом+ в нем вода, ракетница. Утром они видят самолёт, который скорее всего их ищет, но который не видит их. И одна баба хватает ракетницу, стреляет криво, попадает в плот, тот загорается. Все в воде и их сожрали какулы. Занавес.
Все фильмы тупые, ибо если снимать как в жизни, в кино никто бы не ходил. Почему же некоторые фильмы носят на руках, а другие поносят? Тупость нужно скрывать за красивой картинкой, сюжетом, экшеном и т.д. Большинство считает например фильм гладиатор отличном фильмом, но в плане логики, истории это полный отстой. Но это не мешает нам наслаждаться этим хорошим фильмом
Вчера глянул 7 снайперов. Таких тупых снайперов я нигде не видел😆. Ещё что мать, что дочь ТУПЫЕ(у них это семейное)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)