Сильная и независимая⁠⁠

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den3605 22 июн 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MAXVAS80 @ 22.06.2026 - 10:42)
На самом деле, в не зависимости от того кто сломался, по возможности стараюсь помогать на дороге. Особенно если водитель сам об этом сигнализирует и он не цыган.
Сам был в ситуации такой, в самом начале водительского пути, когда без помощи проезжавших людей я бы не выбрался.

Ну если человек рукой машет, конечно же остановлюсь.

Последний раз женщина не могла гайки сорвать, ключь дерьмовый был.
А было у меня ключа не оказалось.
Нашёлся кстати только у четвёртого человека который остановился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Teflon1401 22 июн 2026 в 14:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (galoz @ 22.06.2026 - 12:50)
Для бывалых -по фото - мини купер на ранфлэт с разодранной боковиной и запаски там нет и домкрата тож .

Тогда у тебя должен быть дежурный работник шиномонтажа на выезд .

Влад75 22 июн 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (k733xy @ 22.06.2026 - 11:01)
вероятнее всего что-то сделать можно, у меня всегда ремшнуры были. я б остановился. лох, наверное?

Ты на покрышку внимание обрати. С таким боковым порезом покрышка на выкид. Шнурки можешь ей в другое место вставлять. Судя по тому, что покрышка слезла с диска, ехала мадама долго.

Рамзайс 22 июн 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 22.06.2026 - 10:45)
+1,

Ключиком 12*14 удлинили трещетку?

dimon1000238 22 июн 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Меня интересует другой вопрос: на фото свежий миникупер. Куда она докатку то проебала? Зачем ее вообще из машины доставать?
Второй вопрос философский: ее в гугле забанили и найти телефон выездного шиномонтажа она не могла

Рамзайс 22 июн 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RemboS @ 22.06.2026 - 13:59)
У меня знакомого както на гранте колесо пробило, приехал навесте думаю щас помогу! Размер колеса такой же, а разболтовка хуй тебе, съездил на автосервис, взял колесо от классики иши 9, тоже хрен тебе, не подходит бля!!! В итоге ездил по всем автомагазинам, в небольшом поселке, искал резину и ставил на гранту. Гады на автовазе все колеса сделали не совместимыми, уроды бля

Нужно было 13е, как на классике, так до сих пор и ставить?

Лапотьпервый 22 июн 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (korzkorz @ 22 июн 2026 в 13:30)
Цитата (Кусаака @ 22.06.2026 - 13:01)
У меня с собой в машине,домкрат, провода чтоб помочь завести машину, трос, зарядка. Может не мне,кому то помогу)))

У меня и бензопила в машине всегда лежит, на всякий, и лопата, даже когда в Москву езжу не вынимаю, пусть будет

-Бензопила в Москве - вещь нужная.
...Москвичи - они такие...
NextEmpirik 22 июн 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (NNikola @ 22 июн 2026 в 10:42)
Жена уехала к маме в деревню на 2 недели.
И вот я один без борща, без котлет и без салатов...
Как думаете, за 2 недели сколько женщин предложили помощь в готовке?

пипец, ты, беспомощный.
borshets 22 июн 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну да, все на куперах гоняют по трассе. Эвакуатор вызвать мозгов не хватило, зато все кто мимо проехал козел. Да и не факт что не останавливались, так как возможно просто нечем было помочь.

mixasRND 22 июн 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну да, нет у нее запаски. Просто не знает где она!
Pokatot 22 июн 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TutuToto @ 22 июн 2026 в 11:01)
Цитата (Lelik72RUS @ 22 июн 2026 в 14:45)
Цитата (MAXVAS80 @ 22 июн 2026 в 12:42)
На самом деле, в не зависимости от того кто сломался, по возможности стараюсь помогать на дороге. Особенно если водитель сам об этом сигнализирует и он не цыган.
Сам был в ситуации такой, в самом начале водительского пути, когда без помощи проезжавших людей я бы не выбрался.

+1,

Большинству конечно известно.
Если одна гайка с колеса не откручивается. Можно затянуть обратно другие и начать откручивать уже с проблемной гайки.

Сначала надо сорвать все гайки, а потом уже откручивать.
Pokatot 22 июн 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (k733xy @ 22 июн 2026 в 11:01)
Цитата (Жидомасон @ 22 июн 2026 в 10:40)
А что нужно делать в такой ситуации? Отдать свою запаску?

вероятнее всего что-то сделать можно, у меня всегда ремшнуры были. я б остановился. лох, наверное?

Ещё фотку в топике посмотри: там колесо порвано.
Westtt 22 июн 2026 в 14:33
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tolikop @ 22 июн 2026 в 10:40)
если у тебя нет запаски, чем тебе помочь?
наверняка в автомобиле всё это было, но тебе оно мешало... ведь что с тобой может случиться в дороге? ничего!
может тебе просто еды дать или сфоткать?

Есть комплектации авто с наборами для ремонта. А у неё дупло в колесе.
Какой помощи она ждёт - непонятно.
Johny777 22 июн 2026 в 14:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Шина всего в одном месте порвана, да и спущена только снизу.
maildump 22 июн 2026 в 14:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Все прям запаску для твоей машины с собой возят )
BoneGrinder 22 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SSS123 @ 22 июн 2026 в 09:41)
Судя по фото, телефон есть, сеть ловит. Вызывай эвакуатор.

До этого еще надо додуматься.
Главное постик запостить
Ejik76 22 июн 2026 в 14:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Сильная и независимая.... Вызывай эвакуатор

tratatuy 22 июн 2026 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (NNikola @ 22.06.2026 - 10:42)
Жена уехала к маме в деревню на 2 недели.
И вот я один без борща, без котлет и без салатов...
Как думаете, за 2 недели сколько женщин предложили помощь в готовке?

А ты им что? Писечку?

Johny777 22 июн 2026 в 15:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ну с мужиками всё понятно, у нас всегда куча отмазок. Интересно, а почему бабы не остановились помочь бабе?

Это сообщение отредактировал Johny777 - 22 июн 2026 в 15:05
mikha877 22 июн 2026 в 15:06
ПушистыйМио  •  На сайте 6 лет
0
Я тут в марте застрял, вроде и сугробов не было, снег уже подтаявший был, чуть остановился у обочины и все встрял (лег на днище, т.к. машина низкая и нет полного привода). Достал лопату и давай откапывать и тут едет Митсубиши Аутлендер, остановился и предложил помочь, но типа если есть трос то помогу, полез за тросом, быстро прицепили и вытащили, больше искал крючок для подцепления троса. Повезло как, т.к. там на дороге от силы 1 машина в час проходит.
Темнила 22 июн 2026 в 15:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вариантов в такой ситуации куча, нужно только не сопли развешивать, а мозги включать. В то, что никто не останавливается не поверю. Если выйти и хотя бы проголосовать, то кто-нибудь точно бы остановился. Я в такой ситуации точно остановлюсь! Если же просто сидеть в машине, и рассчитывать на чудо, то оно не случится! Далее по обстоятельствам. Надеяться на то, что кто-то даст тебе свою запаску, или докатку особо не стоит. Во первых она должна подойти, а во вторых она должна быть. Но всегда можно попросить помочь открутить колесо, а далее закрываем машину, и просим отвезти вас вместе с колесом в ближайший шиномонтаж. Там уже по обстоятельствам, если колесо возможно вылечить, то лечи, и добираемся обратно, либо на том же, кто подвез, либо на попутном. Если не лечится, то на любом шиномонтаже есть целый выбор б/у колес разного радиуса и профиля, и подобрать что-то, чтобы поставить на время всегда возможно. ну а далее на своей машине решаешь вопрос с новой резиной. Еще есть вариант с выездным шиномонтажом, либо с эвакуатором. Есть муж, есть парень, есть друзья и т.д.

Сам сталкивался с похожей ситуацией, и с похожим поведением. Как то по работе заехали с другом на территорию Мгу, кое-ка приткнулись на обочине. За счет припаркованных машин с двух сторон, оставалось место только для проезда в 1 полосу. Пошел отдавать груз, друг опустил кресло и прилег, так что его практически не было видно. Прихожу обратно, завожусь, в окно стучит девушка. Открываю, первое, что она выдала, не видя за мной друга: "Молодой человек, тут рядом с вами еще 1 сидел, он похоже проткнул мне колесо" Мы от этой фразы сразу выпали, как ей вообще такое могло прийти в голову? Я поворачиваюсь к другу, и спрашиваю его уже по приколу: "Ден, ты зачем проткнул ей колесо? Вдвоем ржем над этой ситуацией" Продолжение дальше% "А вы не подскажите, можно ли ехать с таким колесом?" У нее малолитражка Пежо, заднее колесо на ободах. Мне бы сказать, что можно, и все было бы норм, а я наоборот сказал, как есть, что ехать так нельзя, резину прожует. Она просит помочь поменять, я бы с радостью, но у нас доставка еще на 1 адрес, и если ей помогать, то туда точно не успеем. По сути мы на работе, но ей этого не объяснить. Она начинает трогаться полностью перекрывает дорогу, и закрывает нам проезд. Иду к ней, и прошу убрать автомобиль, в ответ закрываются все окна, и двери, и она начинает рыдать сидя за рулем, абсолютно не реагируя на просьбы, на стук в окно и т.д. В итоге отодвинув две бетонные клумбы кое-как объехали ее по пешеходной дорожке, а ей несколько молодых ребят остановились и начали помогать с запаской. И вот после этой истории, у меня только один вопрос. Что за хрень у нее с головой?!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 201
10 Пользователей: haskinson, lgroup, Доджик, zxc321, Tarkus61, arbuzan4ik, quanterro, bvik, toxikaciya, AntonEnot
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх