вероятнее всего что-то сделать можно, у меня всегда ремшнуры были. я б остановился. лох, наверное?
А сильно твой набор поможет тому пиздецу, что на фото?
Камрад, для того, чтобы разглядеть этот пиздец, надо, как минимум, остановиться. Спущено правое колесо, его с дороги вообще не видно.
Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 22 июн 2026 в 13:03
Жена уехала к маме в деревню на 2 недели. И вот я один без борща, без котлет и без салатов... Как думаете, за 2 недели сколько женщин предложили помощь в готовке?
Так еще и без секаса поди? Или тут помогли кто-то?
Жизнь всё расставит на свои места, и эта девонька со временем поймёт, что если есть машина, то нужно о ней кое что знать и кое что с собой возить, но только если есть моск.
Знаем, проходили такое. Помог в далеком 1998 году, стояла хрупкая, милая и в слезах. Проколола колесо, запаски нет. Отдал свое ибо тоже тогда на девятке, как и она.
Знаем, проходили такое. Помог в далеком 1998 году, стояла хрупкая, милая и в слезах. Проколола колесо, запаски нет. Отдал свое ибо тоже тогда на девятке, как и она.
Итог: 25 лет брака, трое детей.
Ну в 1998 году и на девятке. - это не чета нынешним нищебродинам..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что нужно делать в такой ситуации? Отдать свою запаску?
ну в советские времена, так делали вполне. Машин то было жигули, волги и москвич с запором. В основном жиги там все одинаковое. А сейчас все разные тачки. Разбалтовка диаметры и т.д. Домкратом разве что помочь. и то толку ноль если у нее запаски родной нет. Эвакуатор в помощь.
А что нужно делать в такой ситуации? Отдать свою запаску?
Ну поддомкратить своим домкратом, снять колесу, метнуться в шинмонтаж, заделать, вернуться, поставить... А она "О спасибо мой принц" и съебется в закат. Поэтому никто и не останавливается. Ведь даже не пообещает дать.
позиция мудака. лень объяснять, да и не поймешь один хер. просто прими как факт.
если у тебя нет запаски, чем тебе помочь? наверняка в автомобиле всё это было, но тебе оно мешало... ведь что с тобой может случиться в дороге? ничего! может тебе просто еды дать или сфоткать?
Или сфоткать еду, или сфоткать с едой. С едой можно неплохо провести время. А вот без запаски и домкрата время проводится хуево :)
Но вообще оставить зимой человека на трассе без помощи - харам. Так что помочь оттарабанить колесо до шиномонтажа может и неплохой вариант. Жаль, что не все понимают, что бензин и время отнюдь не бесплатны, а "мой принц" стоит говорить своему принцу, а не чужому.
Это сообщение отредактировал vaisman - 22 июн 2026 в 13:22
Помнится, зимой к одной такой подошел. Типа не заводится. "Иди открой капот, я не знаю как его открыть" Аккум севший. Заявляет ( без спасибо и пожалуйста ) : "неси провода прикури". Говорю, что проводов нет. И тут буквально с фырканьем и слплями : " э, ты ж хуемразь а че у тебя проводов нет, а вдруг девушке нажо помочь" К слову, "девушке" под 40 и веслм кг 120.
И как-то после не возникало мысли к бабам подходить
Вопрос; а куда ты, барышня, едешь без запаски и домкрата? Ведь не за хлебом же собралась в пятерочку на соседней улице, а за сотню верст
Никого не защищаю, но это, вроде мини купер, а у них нет запаски, как и у меня в S60. Пришлось отдельно покупать и возить. Да, мешается, да воняет резиной. Но она теперь есть)))
Ехали с дачи. Пробили колесо. Вечер до города ещё два часа ехать.трое взрослых и четверо детей. Остановились менять колесо выставили аварийку.Так машин пять остановились узнать нужна ли помощь. Есть еще взаимовыручка..Чем дальше от Москвы, тем люди человечней.
Была ситуация... С Алтая у Татарска встали... И докатка была, которая прикручена винтом, который никогда за 20 лет не откручивали, естественно прикипевший. И баллоник, который оказался не подходит под те болты, что стояли. И трасса узкая новосибирская с ебучими фурами, где на секунду нельзя на проезжей части оказаться. В итоге уже думали ставить палатку и ждать утра. Но остановились, 3 пассажира в хлам правда, но водитель норм. И открутить помог, ибо по комплекции примерно Валуев. И в троем машину приподняли, что б домкрат подложить., на обочине никак. И ключ дали. Короче выручили очень. А на трассе эвакуатор, понятно что можно, но финансово ж писец.
У меня знакомого както на гранте колесо пробило, приехал навесте думаю щас помогу! Размер колеса такой же, а разболтовка хуй тебе, съездил на автосервис, взял колесо от классики иши 9, тоже хрен тебе, не подходит бля!!! В итоге ездил по всем автомагазинам, в небольшом поселке, искал резину и ставил на гранту. Гады на автовазе все колеса сделали не совместимыми, уроды бля
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)