Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  344 345 346  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MOCKBA 9 авг 2015 в 02:40
Электрик со стажем  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Freeman181 @ 9.08.2015 - 02:37)
MOCKBA
А может ты с ним договоришься на кодовое слово "ЯПлакалъ" ? Ну или какое другое для нашего форума? И им поток(пусть и меленький) будет, и тебе скакать не придется с картой.
Если недалеко от метро, то за мелочевкой можно и куда-нибудь подальше на подземке сгонять, чем полтора километра до ближайшего магазина на 2-3 троллейбусах ехать. Ну это мне так. На машине лень, либо неудобно.

Кстати, это идея cheer.gif
Завтра позвоню туда, попрошу делать скидку в 25% по кодовому слову "ЯПлакалъ", точняк! rulez.gif
Freeman181 9 авг 2015 в 02:42
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
2
ПыхтелСан
В тыкву таким ндо надавать)))
У меня клоп в упаковке нарисовывается за 1700(но что-то не понятно и жопой чую что нуивонахуй), если тот тип не образумится, яп забрал клопа и акки. Тайфун - хз, и хочется и колется, и наверное пора. Эрл доточен, Кайфуна негде точить, дрипка н пошла, клир - уже не нужен)
ПыхтелСан 9 авг 2015 в 02:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Freeman181 по поводу КангСайда- он сам именно с таким и ходит. Я ХЗ, мне как то девайс с небыстросьёмным акком не фонтан. Там крышка ж на винтах сымается шоб до него добраться. Либо магниты аля тот же клоп или защёлка, либо вообще несьёмные, как у айстиков, а такая система не аллё. Хотя он говорил, что заказал под него кастомные крышки на жопу- чтоб батарейный отсек на защёлке был и на надо будет тогда винты каждый раз крутить туда-сюда. Когда приедут-не знаю.

Добавлено в 02:52
Цитата (Freeman181 @ 9.08.2015 - 02:42)
ПыхтелСан
В тыкву таким ндо надавать)))
У меня клоп в упаковке нарисовывается за 1700(но что-то не понятно и жопой чую что нуивонахуй), если тот тип не образумится,  яп забрал клопа и акки. Тайфун - хз, и хочется и колется, и наверное пора. Эрл доточен, Кайфуна негде точить, дрипка н пошла, клир - уже не нужен)

Да чотам сисю то мять? Бери уж и тайфуна сразу. За ноги, понятное дело, я с тебя сдеру хотя б сотню на пиво, зато агрегат уже проверенный и фоггер в подарок. Ну или от хуя огарок жижки могу маленько набулькать из того что ты брал у меня и понравилось.

ЗЫ:насчёт Кайфуна ты неправ- есть его где точить, есть gigi.gif его ТриТанкиста в подобие Тайфуна перетачивал. Такшта еси не хошь брать у мну ГТС- запасайся свежими надфилями и вперде lol.gif

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 9 авг 2015 в 02:55
MOCKBA 9 авг 2015 в 03:08
Электрик со стажем  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (ПыхтелСан @ 9.08.2015 - 01:09)
Цитата (vaxmypka @ 8.08.2015 - 23:37)
Цитата (MOCKBA @ 8.08.2015 - 23:34)
Да, кстати! ОЧень прошу всех, кто проживает или часто бывает в САО Москвы, заезжайте в магазин "СуперСмок", м.Тимирязевская, ТЦ "Депо Молл" (ул.Яблочкова). Отдел там открылся недавно, и посетители бывают, но чтобы его не прикрыли, желательно побольше наплыва людей. Отличные продавцы-консультанты. Сегодня 1,5-2 часа общались с продавцом по имени Матвей. Очень грамотно доходчиво и объективно все рассказывает и показывает. Не впаривает, выслушивает все пожелания. У нас с супругой в этой сети магазинов уже ВИП скидка (-25%). Если что-то понадобится там приобрести на круглую сумму, звоните, я подскачу, дам карточку для покупки (мне накапливать туда уже нечего - скидка максимальная, выгода только вам, есичо).

Уааааууу! Это то, что я искааал! sm_biggrin.gif

Чо за херь, я не понял??? Шо это было?

Думаешь рекламный вброс? Нунинаю... Человеку может удобно тариться там и он не знает про раздел "куплю-продам" на есигтолке. Посмотрел на цену свово клопа мини у них- ЯПлакаль. Пересчитал со скидкой 25%, цены уже болемене вменяемые для оффлайна получаются, и всё равно плакаль. 3000 против 2250 у Позитрона. Хотя на фоне того же Вардекса так то норм. Понятно, что армию наёмных продавцов кормить надо, налоги-аренда, да и самим охота покушать...но чота не хочу кормильцем ихним становиться.

Никакой не вброс. Реально понравилось общение с продавцом. Одно дело есигтолк читать и сотни мнений выслушивать, а другое дело в магазине все самому пробовать (дает пробовать и минералки в стаканчики себе и нам наливал). Сидели, выбирали, химичили с жижами, в общем позитивно вечер прошел. cheer.gif
Кстати, забыл сказать, что точка работает больше с постоянными клиентами по схеме заказов, т.е. закупки у них проходят по спросу от покупателей, и это реально удобно. А что касается "одноразовых" покупателей, то их там тоже не обижают. Человек уже 4 года на "электронике". Есигтолковский пользователь. Молодых людей всегда спрашивает год рождения (9 лет отработал в органах, привычка), продажи только от 18+. Да и веб-камера звук пишет gigi.gif
Freeman181 9 авг 2015 в 03:14
7
ПыхтелСан
Очково что-то. Я сектантом не стану Святога Тайфунийа?

Добавлено в 03:22
ПыхтелСан
Мне визуально больше симпатичен ГТ2. Где бы про их отличия почитать?))) ГТ2 и ГТС
Fromafar 9 авг 2015 в 03:22
Виконт  •  На сайте 11 лет
5
Миниклоп - хорошо. Я бы Клопа T8 прикупил БУ, или с хорошей скидкой, но никто не продает на есигтолке и здесь cry.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9 авг 2015 в 03:34
ПыхтелСан 9 авг 2015 в 03:26
6
Цитата (Freeman181 @ 9.08.2015 - 03:14)
ПыхтелСан
Очково что-то. Я сектантом не стану Святога Тайфунийа?

Добавлено в 03:22
ПыхтелСан
Мне визуально больше симпатичен ГТ2. Где бы про их отличия почитать?))) ГТ2 и ГТС

А очень хочется? Так ты говори, не стесняйся-все свои. Впишу по блату без очереди, сразу в приближённые к Колоколу, а не как остальным ещё с полгода в просто посвящённых ходить.т gigi.gif

У меня и ГТ2 есть. ;) но не отдам. Если только колбу от него поменяю тот, что в комплекте на ГТСе. Бо мне наоборот ГТ2-шная колба не аллё.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 9 авг 2015 в 03:29
Freeman181 9 авг 2015 в 03:51
3
Вобщем надо попробовать)))

Freeman181 9 авг 2015 в 03:59
8
Вопрос:
Хватит ли набора надфилей, сто бы выпилить такую спиральку из куска плутония?

ПыхтелСан 9 авг 2015 в 05:33
6
Цитата (Freeman181 @ 9.08.2015 - 03:59)
Вопрос:
Хватит ли набора надфилей, сто бы выпилить такую спиральку из куска плутония?

Два вопроса:
1- как?
2- и нахуя?
azomorth 9 авг 2015 в 06:52
CEO Mad Liquids  •  На сайте 12 лет
3
хммм, а может и мне тоже пиар акцию замутим?

Кстати, предлагаю конкурс: этикетка для флакона с жидкостью.
Название жидкости: Russian Heart

Это сообщение отредактировал azomorth - 9 авг 2015 в 07:37
marinero 9 авг 2015 в 07:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (kanash @ 9.08.2015 - 00:57)
Цитата
Читаю эту тему примерно со 150 страницы (в море не всегда интернет есть)

О, моряк? А где обитаешь? Я - СФ. Североморск.

Севастополь
Sialen 9 авг 2015 в 07:31
Блондинко  •  На сайте 12 лет
6
Freeman181
Не хватит) надо еще крючок для вязания ) можешь заменить двумя надфилями на манер спиц)))

Если на сабтанке пропадает вкус - при самозамесе увеличивать кол-во аромки или не надо?)
kanash 9 авг 2015 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (marinero @ 9.08.2015 - 07:27)
Цитата (kanash @ 9.08.2015 - 00:57)
Цитата
Читаю эту тему примерно со 150 страницы (в море не всегда интернет есть)

О, моряк? А где обитаешь? Я - СФ. Североморск.

Севастополь

Я на СС "М. Рудницкий". В Баренцево, Белое ходим. В основном 3 - 6 недель.
vikko 9 авг 2015 в 08:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (АнтиХоХол @ 9.08.2015 - 12:09)
Друзья мои!
Крепко повздорив с местными клоунами-модераторами пишу заяву на удаление акка. Буду заходить читать. Но видеть их взаимный флюродросс не хочу, ибо противно до ужаса. Пусть сами тут общаются и надрачивают друг другу.
Всем удачи и вкусного пара!

Глупость. По принципу: пускай мне будет хуже? Отложи это решение на несколько дней, заходить, читать можешь и не удаляя акк.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 9 авг 2015 в 08:44
Greenfield 9 авг 2015 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
АнтиХоХол - утро вечера мудренее... а вот толкового товарища, как и его опыт жаль терять. На руке 5 пальцев - все разные ! Как и мнения!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 9 авг 2015 в 08:44
Fromafar 9 авг 2015 в 08:59
Виконт  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Sialen @ 9.08.2015 - 07:31)

Если на сабтанке пропадает вкус - при самозамесе увеличивать кол-во аромки или не надо?)

Снижай мощность. На перегретом паре вкус убивается.
И еще, сабтанк обычный бак, просто широкие воздуховоды. Его конечно вознесли и разрекламировали, но обычный.
Ну и привыкнешь после егошки, рецепторы прочистятся. Я чем дальше, тем меньше капаю аромы. Тайфунист я.

Совет, купи себе на фасте Тайфун и какую нибудь нажористую дрипку, сейчас спецы посоветуют. Возможно одна и та же жижа по разному играет в разных баках. Тут уже обсуждали.

PS Народ склонен кидаться на все новое. Мы с сектой Тайфуния еще доживем до тех времен, когда увидим как поклонники сабтанка поносят его. Орчид уже начали! lol.gif
А мы что, мы ничего, пускаем пар тайфуном и спокойно взираем на суетливый мир.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9 авг 2015 в 09:03
vikko 9 авг 2015 в 09:36
7
Цитата (azomorth @ 9.08.2015 - 10:52)
хммм, а может и мне тоже пиар акцию замутим?

Кстати, предлагаю конкурс: этикетка для флакона с жидкостью.
Название жидкости: Russian Heart

Пиар акцию должен мутить сам продавец, типа всё по рублю, доставка бесплатно, обращайтесь в любое время и т.д. Жидкость "Русское сердце" и на импортном языке? На экспорт пойдет? biggrin.gif Вот тебе фон, пишешь всё на русском. Ну ладно, уболтал, в скобочках мелким шрифтом по импортному можно, но чтоб в глаза не бросалось.

ЗЫ. Ой, бля. Ой, всё????

Это сообщение отредактировал vikko - 9 авг 2015 в 09:37
kanash 9 авг 2015 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Н-да... А так хорошо общались...
asdset 9 авг 2015 в 11:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (npocTo4ok @ 8.08.2015 - 22:02)
кстати о намотках, кто нить пользует плоский кантал?

вот ещё чуток
http://varivolt.com/116/sposoby-i-metody-n...tomayzerah.html

зачетно. Просто не паханное поле для рукоблудства с спиралями....

Надо тарить тонкий кантал и тоже что то на подобии изобразить.
vikko 9 авг 2015 в 11:46
6
Интересная штука эта "Ваниль"(БФ). Сейчас добавил маленько в густой трубочный табак "Burley", так ради прикола. Получилось нечто такое сглаженое, "круглое" и мягкое, вроде и табачком отдает и не пойми что. cool.gif
Serrega 9 авг 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Хосспадя, ночь не заходил - и тут на тебе))) Чо случилось то, кто в курсе?

ЗЫ Намотка из четверной косы на 0.2 кантале - лучшее на дрипку.
ПыхтелСан 9 авг 2015 в 12:09
14
Greenfield
vikko
Это какой же мелочной ссаной гнидой надо быть, чтоб шпал вам накидать за проявление моральной поддержки нашего камрада?

Всем пидоргам выйти из сумрога!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 627 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  344 345 346  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх