По сабжу - сам в детстве получил ожег на стопе и попал в больничку с гноем на пару месяцев. Как я терпел из последних сил перевязки, когда от раны отрывали бинт, который прикипал в ране вперемешку с мясом и гноем подсушеным ууууух. А потом привык и сам снимал повязки.
Ручка, не болей.
Так же) 7 дней в реанимации были полегче, а в гнойке - трендец. На живую.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О! У меня почти также было 2 года назад. В отпуске с мопеда упала, по прилету домой - сразу в гнойное отделение… Была маленькая ранка, а искромсали всю руку. «Заплатку» с плеча взяли, прижилось. Шрамы девушек не украшают, но я свыклась, главное, что руку не оттяпали! Выздоравливай!
Сам попал несколько лет назад. Наколол ногу на огороде гвоздём и не обратил внимания, поскольку заживало обычно всё без проблем. А зараза затаилась на месяц почти и вылезла рожистым воспалением. Первый день - температура под сороковник, но где зараза ещё непонятно. На второй день, а была суббота, поехал в фильтр-бокс, сел на больничный с ОРЗ. Уже тогда нога в районе прокола начала чесаться. Ну а к понедельнику нога отекла как бревно до колена, сыпь, боль, чешется. Положили в больницу и две недели антибиотиков и перевязок. Последствия до сих пор не сошли, гнусная такая пакость.
Это сообщение отредактировал Liger74 - 23 июн 2026 в 17:09
Сам попал несколько лет назад. Наколол ногу на огороде гвоздём и не обратил внимания, поскольку заживало обычно всё без проблем. А зараза затаилась на месяц почти и вылезла рожистым воспалением. Первый день - температура под сороковник, но где зараза ещё непонятно. На второй день, а была суббота, поехал в фильтр-бокс, сел на больничный с ОРЗ. Уже тогда нога в районе прокола начала чесаться. Ну а к понедельнику нога отекла как бревно до колена, сыпь, боль, чешется. Положили в больницу и две недели антибиотиков и перевязок. Последствия до сих пор не сошли, гнусная такая пакость.
У меня за дня. Тоже по 40 температура, скорая ехать отказалась, как добрался до больнички на Вересаева, загадка
У меня за дня. Тоже по 40 температура, скорая ехать отказалась, как добрался до больнички на Вересаева, загадка
Ко мне скорая приехала, но они тоже грешили на простуду. А температура такая была, что колотило меня жесть как, пытался матрасом укрыться, чтобы не мёрзнуть. Ночью пытался спать, но похоже, что вываливался в бред. С утра на второй день уже терпимо было, но это было только начало.
Макрофаги могут быть "заняты" борьбой с тату ( вечной), а бактерия может засеть именно в татуированной области, и это спровоцировало долгое, гнойное развитие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)