У меня тесть на даче подрабатывает в СНТ сторожем, косит траву. Периодически свет вырубают, бывает по 2 дня сидят на генераторе. Ему как заправляться?
Это сообщение отредактировал min75 - 23 июн 2026 в 19:25
Вместо поддержки, диванные на мужика набросились. Завтра вешать будут, со своей верёвкой придёте? Все бы так канистрой встали, может задумались бы власти о тупой инициативе. Сейчас техники нужной куча на ДВС.
А точно в этом этот дядька виноват??? Никто другой, нет??? Какой закон запрещает наполнять металлическую канистру, а??? Ату, его, ату и канистру отобрать и избить даже, ну и люди. Вы точно не хотите задуматься из-за кого это, страшненько и хата с краю?? Да дядьке может бензин нужен траву покосить, вот как раз за не покос травы есть штраф по закону и его легко применят и насрать, что бензина не налили!!!!
Ну оплатил я 30 л. бенза, 10 в машину 20 в канистру, на даче ген, мотоблок, триммер - всё на бензе работает... Что мне теперь делать? Дырку в баке ковырять? Через горловину шлангом не получится - там ограничитель стоит, шланг не запихнёшь ... Дебилы блять!!!
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
8
Цитата (Zoldus73 @ 23 июн 2026 в 19:30)
Ну оплатил я 30 л. бенза, 10 в машину 20 в канистру, на даче ген, мотоблок, триммер - всё на бензе работает... Что мне теперь делать? Дырку в баке ковырять? Через горловину шлангом не получится - там ограничитель стоит, шланг не запихнёшь ... Дебилы блять!!!
а тут не разговор про канистру - тут разговор о том, что он других не пускает... отъехал бы - везде есть площадки, взял бы канистру и шел бы выяснять с заправкой и ее администрацией... почему остальные люди должны ждать когда он соизволит отодвинуться?
предположим я пришел в столовую и мне не дали компот - я нахуй должен сесть посреди котлет, забрать ключи от кассы и орать, что пока мне компот не дадут - никто, блядь, не возьмет еды?
это все из серии - "мне надо, остальные - похуй"... ну а раз ему до остальных похуй - почему остальным не считать его пидарасом?
Возможно у него дальняя дорога, он не уверен что вообще в пути на заправках будет бензин Он блокирует 1 заправочный слот, наказывает азс рублем Все правильно делает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот поэтому и живем в дерьме. Вместо того, чтоб выйти всем водилам и пойти нахлобучить по ебальнику кассирам и старшему на заправке за такую хуйню - мы сидим в машинах языки в жопу засунувши и обвиняем во всем мужика, хотя его вины здесь нет.
Ну вот и бизнес идея прикатила. Заправлять например газель, у неё же легко бенз сливается. Потом продавать бенз по канистрам и обратно на заправку. Высокой маржи конечно не накрутить, но тут уж как клиент попрёт.
Вот поэтому и живем в дерьме. Вместо того, чтоб выйти всем водилам и пойти нахлобучить по ебальнику кассирам и старшему на заправке за такую хуйню - мы сидим в машинах языки в жопу засунувши и обвиняем во всем мужика, хотя его вины здесь нет.
Да-да. Во всëм виноват старший заправки и кассиры..
А при чём здесь персонал заправки? Может стоит отмудохать владельца заправки? Но это ссыкотно, да?
Подстрекаете к незаконным действиям, хулиганству и порче чужого имущества? Ну-ну, никаких врагов не надо...
Отпускать бензин в канистры любого типа вправе запретить любой владелец АЗС. И глупо требовать от простых работников нарушать запрет. Или чел с канистрами готов покрыть штрафы работников из своего кармана?
Так тут вон весь ЯП мужику пиздоф готов навалять. Никого ничего не смущает. Видимо триммер, газонокосилку, лодочный мотор (хотя на нем бак - по сути и есть канистра), культиватор надо с собой на заправку везти.
Заправь канистру и отъедь. Зачем стоять и перекрывать колонку?
Лет 30 с небольшим назад тоже проблема с бензом была, очереди были. Но тогда люди проще были, могли и отмудохать до полусмерти. Это сейчас толерантность в моде.
Если дефицит не рассосётся, вся эта цивилизованность мигом слетит. Будут линчевать, если редиска не будет под охраной звена бандосов.
плебс готов друг друга рвать, а не шаю, что это заварила. вот это пердимонокль.
Аааа. Я понял. Чел с канистрами виновать лишь в том, что в вялиции изволил усомниццо.
А что бабе не нравится? Это не ее бензин. Рыночная экономика, где прав тот кто первый купил. А она не купила, а уже ноет
Возможно у него дальняя дорога, он не уверен что вообще в пути на заправках будет бензин Он блокирует 1 заправочный слот, наказывает азс рублем Все правильно делает
Где же он наказывает АЗС рублём, есл они с других колонок продадут всё, что у них есть?
Ага. Мужик решил "если ни мне то никому" и за это остальные должны пойти бить ебальник кассиру. Отличная логика.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)