а большинству нравится. показательно будет осенью, когда все поддержат происходящее. или не поддержат?
а в Госуслугах есть только "вы проголосовали", даже за кого сам проголосовал не ясно, а не только что там сосед по дому-улице в такие моменты вообще надо голосование делать очным, а не тайным не хочешь голосовать, не ходи, твоё право а уж если пошёл, то чтобы хоть твой личный результат можно было проверить, про чужие разговора нет и тут бац и появится как раз объективная картина, когда условный "дядя Вася" глянув на свои итоги скажет: "-а что это граждане за куета, я голосовал за красного, а в результатах у меня почему то белый"
Это сообщение отредактировал z1305 - 23 июн 2026 в 15:35
Уже пришли к тому, что бензина не хватает в нефтедобывающей стране. И, судя по всему, это только начало масштабного пиздеца, который наступит чуть позже.
Вы такие странные, Кому война а кому мать родна. Сколько воруют и списывают материальных ценностей, вон недавно один зам министра украл 4 млрд руб. ПРУФ
Это будет ещё доооолго... Да и пусть воруют, всё равно ничего не изменить. Детей, любовниц надо содержать, это денег стоит! Что непонятного?
Это сообщение отредактировал Gemini19 - 23 июн 2026 в 15:43
Как ловко, в духе нипричёмыша: куда бы ни пришли, скажет потом, что туда и было нужно - он молодец, опять всех переиграл в многоходов очку. Это про него говорят: "нас не сбить с пути, нам пофигу, куда идти". Одно я знаю точно: мне с ним давно не по пути.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а большинству нравится. показательно будет осенью, когда все поддержат происходящее. или не поддержат?
а в Госуслугах есть только "вы проголосовали", даже за кого сам проголосовал не ясно, а не только что там сосед по дому-улице в такие моменты вообще надо голосование делать очным, а не тайным не хочешь голосовать, не ходи, твоё право а уж если пошёл, то чтобы хоть твой личный результат можно было проверить, про чужие разговора нет и тут бац и появится как раз объективная картина, когда условный "дядя Вася" глянув на свои итоги скажет: "-а что это граждане за куета, я голосовал за красного, а в результатах у меня почему то белый"
тайное голосование на то и тайное. можешь ведь и ножками сходить. только факт остается фактом: чем больше людей покажут своё желание, тем меньше возможностей подтасовки. даже при 50% явке подтасовать уже будет крайне сложно. но сейчас голосуют только бабули, которым заняться нечем и интернет "не нужон" и госслужащие по указке (вот этих, особенно учителей и врачей, я вообще не понимаю). а мы всё это вывозим потом на своих горбах оплачивая им же хлеб.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)