В России вслед за бензином начали массово скупать... догадайтесь что?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mbtnet26 27 июн 2026 в 20:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Ну не будет бенза, пойдем на автобус, он на метане катается, кстати, даже очень выгодно мне ездить на нем, 2т в месяц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xoce001 27 июн 2026 в 20:55
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (LittleDobby @ 27 июн 2026 в 19:49)
А соль

И соль
VicBeard 27 июн 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Клубника поспела - вот сахар и покупают, а от переедания клубникой - ТБ сгодится.
Xomzz 27 июн 2026 в 20:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Предлагаю заминусить тему, какой то вброс. качество видео шакальное и не понятно какая дата. прям спецом походу замылено
Horizen8 27 июн 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DaoDao @ 27 июн 2026 в 19:53)
В Кремле ребята умные сидят, ситуация полностью контролируется и направляется в нужное русло, дурачков там нет...

Разумеется, все идет по плану.
Просто план такой... забористый, штоли.
Enic 27 июн 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Логично.
Ягоды растут варенье нудно варить
А потом, доллар арсет, бензин тоже. Цену растут.
Да, сей есть смысл купить сахар, сэкономите 1-2 тысячи , для пенсионеров , с пенсие 10-30 это существенно.
uelfrjd 27 июн 2026 в 21:01
антипутриот  •  На сайте 10 лет
2
кириенко методичку спустил: виноваты паникеры и спекулянты а бензина у нас хоть залейся
mbtnet26 27 июн 2026 в 21:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (uelfrjd @ 27.06.2026 - 21:01)
кириенко методичку спустил: виноваты паникеры и спекулянты а бензина у нас хоть залейся

Заливаемся.... Через пару недель посмотрим, как все вверх улезет, с учетом цен на бензин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анатолий1967 27 июн 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ygann74 @ 27 июн 2026 в 19:54)
Цитата (Сова82 @ 27 июн 2026 в 19:49)
На очереди у паникёров

А почему у паникёров? Народ в России уже учёный. Бензин взлетел, значит взлетит всё. Вот пока это всё не взлетело, этим всем без паники и спешки можно закупиться. Ну ведь все понимают что в ближайшие дни инфляция страшенная же будет.

Когда в марте "перекрыли" Ормузский пролив, только и разговоров было на сколько "взлетит" нефть(и бензин соответственно)..."а оно вон чо Михалыч!"...
razorenko 27 июн 2026 в 21:11
Хранитель  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (ААК65 @ 27 июн 2026 в 19:55)
Сужу по тёще
Свалила от меня, с дачи.
Поскакала в Москву - делать запасы.
Пока поколение 70+ не вымрет физически - каждый раз будет продуктовая паника.

А может ты ей еще спасибо скажешь.
Rokota 27 июн 2026 в 21:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
А че народу делать то? Бензин пропадает, заводы бомбят, черножопых море. Правильно делают. А эти супер спокойные уверенные в себе зажравшиеся блогеры пусть идут в жопу

Это сообщение отредактировал Rokota - 27 июн 2026 в 21:32
Santo062 27 июн 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (AleXXX82 @ 27 июн 2026 в 20:11)
Цитата (gunner717 @ 27 июн 2026 в 19:50)
Почему всегда гречка? Вот который кризис, и сразу сметают гречку.  Нахуя?

Самая охуенная крупа так-то. Питательная, клетчатки вагон и белка. И вкусная, зараза.
Я без гречки вообще не могу. 3-4 раза в неделю стабильно гречка.

А я наоборот, гречку терпеть не могу, травма молодости. Навернул кашу гречневую с молоком, а потом лимон целиком сожрал, ну любил я тогда лимоны, и кашу гречневую то же. Как же меня потом рвало - это пиздец, и я понимаю, что ни каша сама по себе, ни лимон сам по себе ни при чем, просто реакция такая была в желудке, но лимоны я года два потом не ел, а гречневую кашу до сих пор не ем.
Кстати лимоны, что у нас продаются - говно, был в Сирии в командировке и ел там лимоны прямо с дерева, в феврале месяце, остатки переспевшие уже не собранные - пиздец какие вкусные.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 27 июн 2026 в 21:24
eejika 27 июн 2026 в 21:26
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
3
Почему всегда гречка? Вот который кризис, и сразу сметают гречку.  Нахуя?

Сытно. Недорого. Хранится вечно.
Можно делать хлеб, каши, запеканки, постные котлеты.
Самая универсальная крупа. dont.gif

Это сообщение отредактировал eejika - 27 июн 2026 в 21:26
mixxxxail 27 июн 2026 в 21:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Почему всегда гречка? Вот который кризис, и сразу сметают гречку. Нахуя?

Как в том анегдоте. в купэ еврей и татарин, наступило время обеда, еврей достал курицу и жрет, тататрин не подготовился ,смотрит ,не выдержал и говорит- вот не пойму как еврей так жрет курицу, все куры да куры , почему куры?
Еврей отвечает- а у нас на конину денег нет.
Rokota 27 июн 2026 в 21:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Апокалипсис совершается сегодня.
Готовят введение цифрового рубоя.
Не купить, не продать

Это сообщение отредактировал Rokota - 27 июн 2026 в 21:35
WhiskIn 27 июн 2026 в 21:39
2
Цитата (иСережатоже @ 27 июн 2026 в 20:54)
Отличное время для внедрения цифрового рубля, соцрейтинга и дистриктов.
Уже сами регионы друг на друга с завистью, искусственно созданной посматривают-аааааа, а вот у них аж по 70 литров в бак льют!!!А продают на 3 рубля дешевле!!!
Ишь, с уки какие везучие!!!

А ведь проходили уже это. Ничего нового не придумать. Сначала "карточка москвича", потом карточки (ну ладно, называйте их талоны стыдливо), потом ваще ни хуя нет, а потом чё хочешь, но по ценам х10. Рыночек решает

В России вслед за бензином начали массово скупать... догадайтесь
что?
Santo062 27 июн 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (uralzp @ 27 июн 2026 в 20:44)
Цитата (Santo062 @ 27 июн 2026 в 20:36)
Цитата (bolderaja @ 27 июн 2026 в 19:59)
Наверняка многие представляли , что в случае апокалипсиса напихают в машину кучу припасов и инструментов и уедут куда подальше , а тут незадача -бензина нет.

Бензин тоже в запасе иметь надо, и периодически его обновлять, хотя бы на дорогу. Если не где держать, то значит не судьба, да и какой вы аппокалипсис подразумеваете? Просто пиздец времена типа конца 80-х не устраивают? И уезжать никуда не надо. Живи дома, только с продуктами была засада. Ну а так, в случае чего, что бы и не уехать, если зимой останешься без света и отопления, благодаря упавшим обломкам? Есть запас топлива, есть две машины - Митсубиси Паджеро Спорт дизель и Нива Шевроле, эта бензиновая, есть пара пузотерок, в общем есть на чем уезжать.

Куда ты уедешь? В случае подобного ахтунга - доедешь ты до первого блок поста,от которого поедешь на другой машине освобождать несчастных украинцев от бандеровцев..
А не приедешь сам,приедут к тебе,и потребуют отдать долг Родине.

Я, скажем так, полевой инженер, был, сейчас на руководящей должности, я всю область проехал вдоль и поперек, я ее прошел пешком, составляя карты, 6500км прошел чисто ногами, я знаю почти все полевые дороги и не только, я знаю город и как выехать из него минуя вообще все блять дороги и посты, и у меня два внедорожника подготовленных для рыбалки и охоты. Нет - уйду пешком, благо есть куда в двух районах области.
arotron 27 июн 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (i13th @ 27 июн 2026 в 20:25)
ну и чё?
дебилов на Руси на 100 лет припасено...
лет 10 назад тоже куча дебилов кинулись скупать вообще всё подряд -- выгадали хоть что-нибудь? gigi.gif

представь, май 41 года, ты в Ленинграде, и вдруг купил про запас ящик тушни и мешок рису, или НЕ купил ящик тушни и мешок рису, это ведь совсем две разные истории...
конечно вероятность повторения тех событий близка к нулю, но в то же время покупка ящика тушни и мешка риса обойдется тебе в совершенно смешные деньги
и ты все равно потом это съешь на тех же рыбалках, если оно экстренно не пригодится
это же не бинзин, который будет стоять на балконе и вонять, гореть протекать, это совершенно обычные продукты, которые и места мало занимают и один хуй уйдут
dimgel 27 июн 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (eejika @ 27 июн 2026 в 21:26)
Почему всегда гречка?

Сытно. Недорого. Хранится вечно.

Два года подряд время от времени покупал -- вся была заражена дрянью какой-то, которая через некоторое время паутиной во всей упаковке прорастает. Забил.
dimgel 27 июн 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 27 июн 2026 в 21:39)
А ведь проходили уже это. Ничего нового не придумать. Сначала "карточка москвича", потом карточки (ну ладно, называйте их талоны стыдливо), потом ваще ни хуя нет, а потом чё хочешь, но по ценам х10. Рыночек решает

Это не рыночек. Как говорил тщ Делягин, это запущенная 35 лет назад и до сих пор работающая машинка по разграблению советского наследия. А некоторые другие (точно помню только Школьникова) говорили, что балансировать разные элитные группы (и самому между ними) -- это и есть работа президента. Ну т.е. вместо того, чтобы расстреливать воров как изменников родины, наш "балансирует" между ними и патриотами. "Если всех пересажаем, работать-то кто будет?" Ну вот, ещё чуть-чуть и добалансируется уже окончательно.

Это сообщение отредактировал dimgel - 27 июн 2026 в 21:52
WhiskIn 27 июн 2026 в 21:56
0
Цитата (dimgel @ 27 июн 2026 в 21:50)
Это не рыночек. Как говорил тщ Делягин, это запущенная 35 лет назад и до сих пор работающая машинка по разграблению советского наследия. А некоторые другие (точно помню только Школьникова) говорили, что балансировать разные элитные группы (и самому между ними) -- это и есть работа президента. Ну т.е. вместо того, чтобы расстреливать воров как изменников родины, наш "балансирует" между ними и патриотами. "Если всех пересажаем, работать-то кто будет?" Ну вот, ещё чуть-чуть и добалансируется уже окончательно.

Не 35 лет назад. Гораздо раньше. "Бери сейчас, пока есть". И никогда эта методика не подводила. Оно есть, да, но уже совершенно по другим ценам. И не надо мне рассказывать сказки, я всё равно буду держать дома постоянно обновляемый НЗ.
Santo062 27 июн 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (uralzp @ 27 июн 2026 в 20:48)
Патронов не вижу я..
А без патронов,все свои припасы сам отдашь тому,кто с автоматом придет.

Слушай друг, ну ты же здравый человек, я что, тут еще буду выкладывать фотки с оружием, патронами и кучей всяких боеприпасов? Здесь не Ганза.
uvar52 27 июн 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я думаю генератор надо прикупить. Хотя бы киловатт 5 мощности.
busl 27 июн 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Есть другой способ, ничего не запасать, но обзавестись топором, мачете, огнестрелом, если повезет. И спокойно отбирать у тех, кто сделал эти запасы. Власти будет похуй. Почти серьезно. Задумайтесь, кто-то так и сделает.

Это сообщение отредактировал busl - 27 июн 2026 в 22:04
WhiskIn 27 июн 2026 в 22:10
2
Цитата (busl @ 27 июн 2026 в 22:04)
Есть другой способ, ничего не запасать, но обзавестись топором, мачете, огнестрелом, если повезет. И спокойно отбирать у тех, кто сделал эти запасы. Власти будет похуй. Почти серьезно. Задумайтесь, кто-то так и сделает.

Не будет. А ежели будет, то тогда ваще пиздец. Но, скорее всего, будет жесточайшая дисциплина. Неприятно, но придется привыкать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 504
20 Пользователей: ABelUs, Xtorry, ввиитт, evgen444, Gfedor, Karazupa, Jaarvi, pandacity, Dikon10, DonVettore, Гнуссь, КорвинD, AndrSokol, kamrader, Vialson, таняруднева, Тираннозавр, StiglitzHugo, saiga51, DUnlim
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх